Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 120

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 100 g d’œufs de poissons volants (rayon poissonnerie)
  • Sel

Disposer les œufs dans une casserole avec de l’eau salée. Porter à ébullition et baisser le feu. Laisser frémir, idéalement à 65°, durant 2 heures. Vérifier la température à l’aide d’un thermomètre de cuisson. Laisser refroidir. Extraire les jaunes des œufs. Les rouler dans des œufs de poissons volants, disposer sur un plat et servir.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Podcasts

témoignages

«Laisse-moi tranquille»: Un podcast sur le harcèlement de rue

Dans vos écouteurs

Tout va bien E100: Ce que nos envies alimentaires peuvent dire de nous

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné