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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 paquet de champignons lyophilisés
  • 4 c.s. de restes de légumes en petits dés
  • 1 c.s. d’herbes de Provence
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 échalote ciselée
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préchauffer le four à 150°. Réhydrater les champignons et les essorer. Dans une poêle huilée, faire revenir l’ail et l’échalote sans coloration. Ajouter les légumes, les champignons et les herbes de Provence. Poursuivre la cuisson 5 bonnes minutes. Assaisonner. Transférer dans 4 verrines résistantes à la chaleur. Casser 1 œuf dans chaque verrine. Cuire au four au bain-marie une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit pris. Assaisonner et servir sans attendre avec quelques mouillettes de pain toasté.

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