Femina Logo

cuisine

Noël au goût de Mary

Femina 50 mary 72

Maryline Nozahic, cuisinière de l'année 2012 Gault&Millau.

© Catherine Gailloud / Coiffure-maquillage Djem Onle

Rien que ça! Dans sa cuisine de Cheseaux-Noréaz près d’Yverdon, elle nous a initiées à la préparation de chacun de ces plats. Quant à son époux Loïc, qui officie en salle, il a sélectionné quatre bons crus de la région à marier à ce festin.

Au menu

L'amuse-bouche

Emulsion de haricots coco à la vanille

Friands de champignons

Ecume de lait fumé

*****

L'entrée

Langoustines juste saisies

Chutney d’ananas à la coriandre

Cannellonis de betterave et noix de coco

*****

Le plat

Canard colverts cuits entier

Jus au cacao

Purée de panais, bâtonnets de patate douce et figues rôties

*****

Le dessert

Croquant au chocolat

Mousse au thé de Noël

Clémentines marinées

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.