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cuisine

Noël au goût de Mary

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Maryline Nozahic, cuisinière de l'année 2012 Gault&Millau.

© Catherine Gailloud / Coiffure-maquillage Djem Onle

Rien que ça! Dans sa cuisine de Cheseaux-Noréaz près d’Yverdon, elle nous a initiées à la préparation de chacun de ces plats. Quant à son époux Loïc, qui officie en salle, il a sélectionné quatre bons crus de la région à marier à ce festin.

Au menu

L'amuse-bouche

Emulsion de haricots coco à la vanille

Friands de champignons

Ecume de lait fumé

*****

L'entrée

Langoustines juste saisies

Chutney d’ananas à la coriandre

Cannellonis de betterave et noix de coco

*****

Le plat

Canard colverts cuits entier

Jus au cacao

Purée de panais, bâtonnets de patate douce et figues rôties

*****

Le dessert

Croquant au chocolat

Mousse au thé de Noël

Clémentines marinées

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