![](https://www.femina.ch/assets/content/migration/main/_quote600/femina_50_mary_72.jpg)
cuisine
Noël au goût de Mary
![Femina 50 mary 72](https://www.femina.ch/assets/imager/migration/main/1529/238e8b1d50_femina_50_mary_72.jpg)
Maryline Nozahic, cuisinière de l'année 2012 Gault&Millau.
© Catherine Gailloud / Coiffure-maquillage Djem OnleRien que ça! Dans sa cuisine de Cheseaux-Noréaz près d’Yverdon, elle nous a initiées à la préparation de chacun de ces plats. Quant à son époux Loïc, qui officie en salle, il a sélectionné quatre bons crus de la région à marier à ce festin.
Au menu
L'amuse-boucheEmulsion de haricots coco à la vanille
Friands de champignons
Ecume de lait fumé
*****
Langoustines juste saisies
Chutney d’ananas à la coriandre
Cannellonis de betterave et noix de coco
*****
Canard colverts cuits entier
Jus au cacao
Purée de panais, bâtonnets de patate douce et figues rôties
*****
Croquant au chocolat
Mousse au thé de Noël
Clémentines marinées