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Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 3

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 200 g de farine de riz
  • 50 g de farine de lin
  • 2 pincées de gomme de guar
  • 1/2 cuil. à café de sel fin
  • 1/2 sachet de levure sèche
  • 5 cl d'eau tiède
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de yaourt brassé
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 12 olives noires
  • 1 brin de romarin

Préchauffer le four à 280 °C (th. 9/10) sans chaleur tournante.

Dans un saladier, mélanger les farines, la gomme de guar et le sel fin. Dans un ramequin, mélanger la levure sèche avec l'eau tiède et laisser reposer 1 minute.Verser l'huile dans la farine puis le yaourt. Ajouter la levure. Mélanger et laisser reposer 30 minutes.

Emincer les tomates séchées et les olives.

Façonner des boules d'environ 90 g, étaler la pâte, puis, au centre, disposer quelques olives et tomates émincées, ainsi que le romarin. Refermer la pâte. La pâte doit être bien raccordée. Former délicatement le naan avec la paume de la main. Enfourner 3 à 5 minutes en fonction du four. Déguster froid ou chaud.

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