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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 2

Nombre de personnes: 2

Type de plat: Boissons

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de farine de lupin
  • 10 g de farine de riz
  • 1/4 c.c. de bicarbonate
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 c.c. de thé matcha
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, disposer les farines et le bicarbonate. Ajouter la poudre d'amandes. Mélanger et ajouter le thé matcha. Ajouter le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.

Verser dans les mugs (environ au 2/3 de la hauteur) et cuire 1 minute à 1 minute 30, à forte puissance.

Attention, selon les micro-ondes, le temps de cuisson peut varier.

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