Mousseline de Dolwen du bord de mer
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Difficulté: Facile
Cuisson: 25
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 8 pommes de terre Dolwen
- 20 cl de moules marinières
- 20 cl de lait entier
- 100 gr de beurre demi-sel
- 1 gr de safran
- sel, poivre
Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 mn. Chauffer le lait, saler et poivrer. Eplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes. Cuire les moules à la marinière. Garder quelques moules entières. Récupérer le jus et la chair des moules restantes. Mixer le tout. Incorporer à la purée, le lait, le beurre, l'appareil de moules et le safran. Rectifier l'assaisonnement. Dresser la purée et la décorer avec le reste des moules entières.
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