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La façon moderne consiste à utiliser un éplucheur spécifique type Zyliss qui permet d’ôter les peaux fines des fruits et légumes. La méthode traditionnelle préconise de plonger les tomates dans de l’eau bouillante puis glacée et d’ôter la peau ensuite. Avec le filet de cuisson en silicone de Lekué, en vente entre 10 et 13 euros (hors frais de port) sur les sites français d’accessoires culinaires, on se simplifie la vie. Il suffit d’enfermer les tomates dans le filet, de le plonger dans l’eau bouillante, et de poursuivre selon la méthode traditionnelle. Ce filet est également utile pour cuire toutes sortes d’aliments.

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Vous aussi, vous avez du mal à supporter le silence? Dans notre société rapide et bruyante, on ne réalise pas toujours à quel point nous sommes entourés de bruit, d'un tumulte incessant qui, au fond, nous rassure. Dans cet épisode étonnant, une psychologue nous parle des nombreuses vertus du silence et nous offre quelques pistes pour le réintroduire dans nos vies. Car même s'il peut faire peur, il ne nous veut que du bien!

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