Miniquiches gourmandes
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée du commerce
- 200 g de lardons
- 2 dl de crème
- 1 dl de lait
- 3oeufs
- 1/2 c.c. de noix de muscade râpée
- sel, poivre
- beurre et farine pour les moules
Préparer la liaison. Battre les œufs avec la crème et le lait. Saler, poivrer et intégrer la muscade. Beurrer et fariner 12 petits moules. Abaisser la pâte à la taille des moules. Foncer les moules avec la pâte et piquer à la fourchette. Disposer les lardons au-dessus et napper de liaison. Glisser au four 20 minutes à 200°. Servir à l’apéro.
Pour varier la recette, remplacer les lardons par des petits dés de magret de canard fumé par exemple.
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