Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 2

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 petits pavés de truite
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café rase de curcuma
  • 1 cuil. à café rase de poudre de curry
  • 4 cuil. à café de sésame blond
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Laver et éplucher le concombre. Le couper en dés. Couper les pavés de truite en dés, de la même taille que ceux du concombre.

Disposer l'ensemble des dés de concombre et de truite dans un plat, ajouter un filet d'huile d'olive, le curcuma et le curry. Mélanger puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Monter les dés de poisson et de concombre pour former les brochettes.

Faire chauffer une poêle (ou une plancha), cuire les brochettes très rapidement jusqu'à une mi-cuisson de la truite et, au moment de servir, saupoudrer de sésame torréfié. Rectifier l'assaisonnement avec de la fleur de sel et du poivre.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné