
Mini-brochettes de boeuf aux tomates et citrons confits

Crédit: Sylvaine
Saison: Automne, Hiver
Préparation: 20
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 500 g de faux-filet de bœuf coupés en cubes ou de pièces à brochettes
- 3 citrons confits coupés en morceaux
- 1 barquette de tomates cerise
- Quelques branches de thym, de coriandre et de persil frais ciselées
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Matériel: 1 plancha, des pics à brochette
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.
Sortir la viande au moins 30 min avant cuisson.
Faire chauffer la plancha.
Piquer la viande en alternant avec les tomates cerise et les citrons confits.
Cuire les brochettes à votre convenance (environ 1 min sur chaque face pour une cuisson à point).
Servir avec des petites pommes de terre vapeur ou une salade d'épinards frais.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!