Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 20

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 500 g de faux-filet de bœuf coupés en cubes ou de pièces à brochettes
  • 3 citrons confits coupés en morceaux
  • 1 barquette de tomates cerise
  • Quelques branches de thym, de coriandre et de persil frais ciselées
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Matériel: 1 plancha, des pics à brochette

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.

Sortir la viande au moins 30 min avant cuisson.

Faire chauffer la plancha.

Piquer la viande en alternant avec les tomates cerise et les citrons confits.

Cuire les brochettes à votre convenance (environ 1 min sur chaque face pour une cuisson à point).

Servir avec des petites pommes de terre vapeur ou une salade d'épinards frais.

Podcasts

DANS VOS ÉCOUTEURS

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

DANS VOS ÉCOUTEURS

E5: Adopter le rythme sportif qui nous convient pour booster notre forme

Ne pas faire de sport pendant 3 semaines ou préférer trois mini-séances de 10 minutes plutôt qu'un cours complet, ce n'est PAS GRAVE: et c'est une coach qui nous le dit! (Adios, culpabilité!)

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.