Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 20

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 500 g de faux-filet de bœuf coupés en cubes ou de pièces à brochettes
  • 3 citrons confits coupés en morceaux
  • 1 barquette de tomates cerise
  • Quelques branches de thym, de coriandre et de persil frais ciselées
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Matériel: 1 plancha, des pics à brochette

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.

Sortir la viande au moins 30 min avant cuisson.

Faire chauffer la plancha.

Piquer la viande en alternant avec les tomates cerise et les citrons confits.

Cuire les brochettes à votre convenance (environ 1 min sur chaque face pour une cuisson à point).

Servir avec des petites pommes de terre vapeur ou une salade d'épinards frais.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.