Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 20

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 500 g de faux-filet de bœuf coupés en cubes ou de pièces à brochettes
  • 3 citrons confits coupés en morceaux
  • 1 barquette de tomates cerise
  • Quelques branches de thym, de coriandre et de persil frais ciselées
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Matériel: 1 plancha, des pics à brochette

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.

Sortir la viande au moins 30 min avant cuisson.

Faire chauffer la plancha.

Piquer la viande en alternant avec les tomates cerise et les citrons confits.

Cuire les brochettes à votre convenance (environ 1 min sur chaque face pour une cuisson à point).

Servir avec des petites pommes de terre vapeur ou une salade d'épinards frais.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné