
Mille-feuille de pain d’épices

Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 4 tranches de pain d’épices
- 4 rondelles d’orange confite
- 8 c.s. de mascarpone
- 1 c.s. de dés d’orange confite
- 2 c.s. de sucre glace
- 1 c.c. de cannelle en poudre
Battre le mascarpone avec le sucre glace et la cannelle. Intégrer l’orange confite. A l’aide d’un emporte-pièce, découper 8 petits cercles de pain d’épices. En enduire 4 de masse au mascarpone. Recouvrir avec 4 cercles de pain d’épice et une rondelle d’orange confite. Servir à l’heure du thé.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!