Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épices
  • 4 rondelles d’orange confite
  • 8 c.s. de mascarpone
  • 1 c.s. de dés d’orange confite
  • 2 c.s. de sucre glace
  • 1 c.c. de cannelle en poudre

Battre le mascarpone avec le sucre glace et la cannelle. Intégrer l’orange confite. A l’aide d’un emporte-pièce, découper 8 petits cercles de pain d’épices. En enduire 4 de masse au mascarpone. Recouvrir avec 4 cercles de pain d’épice et une rondelle d’orange confite. Servir à l’heure du thé.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.