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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 crêpes froides épaisses
  • 200 g de truite fumée
  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 0,5 dl de lait
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 c.s. de curry doux
  • sel, poivre
  • 1 poignée de feuilles de moutarde

Cuire les pommes de terre épluchées dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Confectionner une purée avec le lait et la muscade. Rectifier l’assaisonnement. Emietter la truite fumée. Assaisonner avec du curry et du sel. Intégrer à la purée de pommes de terre. Bien mélanger. Découper des petits cercles dans les crêpes. Disposer 4 cercles sur 4 assiettes. Dresser la brandade au-dessus avec quelques feuilles de moutarde. Poursuivre le montage en alternant crêpes et brandade. Servir comme entrée. Le solde de brandade peut être dégusté sur des toasts.


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