Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Difficulté: Facile

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 3 c.s. de petites olives taggiasche dénoyautées (épiceries italiennes)
  • 8 tomates confites
  • 3 c.s. de câpres
  • 6 anchois à l’huile

Couper grossièrement les olives, les tomates confites et les anchois. Ajouter les câpres et bien mélanger le tout.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina