Femina Logo

Crédit: Muriel.Risse

Saison: Ete

Préparation: 5

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 1

Type de plat: Sauces

Ingrédients

  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 citron bio
  • 1 petit bouquet d’origan
  • 3 gousses d’ail
  • sel

Eplucher et presser l’ail. Zester le citron. Hacher finement l’origan. Mélanger tous ces ingrédients avec l’huile. Saler. Laisser infuser quelques jours avant d’utiliser pour mariner de l’agneau, du porc ou du poulet.

Cette marinade (1 dl) vous permettra d’aromatiser 1 kg de viande.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina