Femina Logo

Crédit: Muriel.Risse

Saison: Ete

Préparation: 5

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 1

Type de plat: Sauces

Ingrédients

  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 citron bio
  • 1 petit bouquet d’origan
  • 3 gousses d’ail
  • sel

Eplucher et presser l’ail. Zester le citron. Hacher finement l’origan. Mélanger tous ces ingrédients avec l’huile. Saler. Laisser infuser quelques jours avant d’utiliser pour mariner de l’agneau, du porc ou du poulet.

Cette marinade (1 dl) vous permettra d’aromatiser 1 kg de viande.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.