
Mandarine curd

Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 1,2 dl de jus de mandarine fraîchement pressé
- 75 g de beurre
- 175 g de sucre
- 2 œufs entiers
Chauffer le jus de mandarine dans une casserole et y faire fondre le beurre. Ajouter le sucre. Bien mélanger. Laisser tiédir. Battre les œufs au fouet et les ajouter à la préparation jus beurre. Bien mélanger et remettre sur le feu. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe et nappe la cuillère en bois. Laisser refroidir puis disposer au frigidaire une nuit avant d’en garnir une galette. S’utilise aussi à la place du lemon curd pour agrémenter des tartelettes.
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