Femina Logo

Pour ceux qui n’ont jamais tenté l’aventure, faire des petits choux peut tenir du miracle. Mais l’expérience vaut la peine d’être tentée, surtout en s’y mettant en famille. Une fois la pâte dressée sur la plaque et glissée au four, regardez les choux gonfler petit à petit sous vos yeux ébahis. Ce spectacle vous scotchera dans votre cuisine et vous donnera l’envie d’en confectionner encore et encore.

L’ouvrage Petits choux (Editions Solar 2007) vous permettra d’aller plus loin et de créer une multitude de choux salés ou sucrés qui feront ravage sur vos buffets gourmands.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

Dans vos écouteurs

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.