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D’aucuns diront qu’il est riche en cholestérol et qu’il ne faut pas en abuser. Mais un ou deux œufs par semaine feront le plus grand bien à notre porte-monnaie et à notre santé. Source de protéines par excellence, il fournit aussi des nutriments essentiels dont les vitamines A, B12, D et E, de l’acide folique, du zinc et du phosphore. Son jaune est particulièrement riche en acides gras insaturés qui contribuent à la prévention des maladies cardiovasculaires.

Consommé avec modération, c’est un allié de notre ligne. Un œuf de 60 grammes ne contient que 88 calories.

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Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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