cuisine
Les Voyages gourmands, du 1er au 3 novembre 2012
Genève gastronome
Du 1er au 3 novembre 2012, Genève se fera gourmandissime grâce à un concept fédérateur qui veut que gastronomie, vins et art de vivre se rencontrent sous la bannière de ces «voyages gourmands» qui vont se répartir entre quelques grands hôtels (Métropole, Richemond, hôtel d'Angleterre, président Wilson et Beau Rivage) mais aussi, le 3 novembre, à bord d'un vieux tram où Véronique Gallais, représentant la maison Betjeman & Barton vous initiera à la dégustation de thés méconnus. Présente au cours d'un dîner de gala au restaurant des Eaux-Vives, Carole Bouquet et son Passito Sangue d'Oro, issu d'une variété de muscat d'Alexandrie, participera, elle aussi, à une fête qui promet d'être somptueuse. Une première dans la ville du bout du lac où de multiples activités sont prévues: tables rondes, initiations et autres activités hédonistes.
Pour toute info: www.voyagesgourmands.com
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