Les tomates farcies de Luc
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 60
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 8 belles tomates charnues
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 300 g de chair à saucisse
- 3 oignons
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d’ail
- 2 c.s. de raz-el-hanout
- Sel
- beurre à rôtir
Hacher les oignons menus et presser l’ail. Saisir la viande dans une poêle avec un peu de beurre à rôtir. Ajouter l’oignon, l’ail et le raz-el-hanout. Saler. Faire revenir 15 minutes à feu doux. Pendant ce temps, évider les tomates. Mixer la chair et passer à la passoire pour ôter les pépins. Mouiller la farce avec ce jus. Hacher le persil et l’incorporer. Farcir les tomates avec cette préparation. Cuire au four à 200° pendant 35 minutes. Servir avec du riz.
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