Femina Logo

Crédit: Photo: Corinne Sporrer

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 35

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 1 kg
  • 1 mesure (tasse à café) de sucre
  • 1 dl d’huile
  • 1 mesure de liqueur à l’anis (on peut substituer de la Marie Brizzard)
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • farine jusqu’à obtention d’une pâte que l’on puisse travailler

Mettre dans un grand bol sucre, liqueur, œufs et huile. Bien mélanger. Ajouter la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte assez dure pour pouvoir façonner les «roscos». Confectionner des petits boudins de 1 cm de diamètre et former des boucles. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné