Les «Roscos de anis» de Mercedes
Crédit: Photo: Corinne Sporrer
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 35
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- Pour 1 kg
- 1 mesure (tasse à café) de sucre
- 1 dl d’huile
- 1 mesure de liqueur à l’anis (on peut substituer de la Marie Brizzard)
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- farine jusqu’à obtention d’une pâte que l’on puisse travailler
Mettre dans un grand bol sucre, liqueur, œufs et huile. Bien mélanger. Ajouter la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte assez dure pour pouvoir façonner les «roscos». Confectionner des petits boudins de 1 cm de diamètre et former des boucles. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
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