Femina Logo

A la ville il y a quelque temps, Zoki (c'est son nom de scène) jonglait avec l'informatique. Autant dire que les bases de données, les serveurs, les url, toutes ces choses-là, il connaît sur le bout du pouce. A la scène désormais, Zoki est un tout grand passionné de cuisine. Un fondu si on ose ce jeu de mots. Ah non, Zoki ne fait pas dans les plats supra sophistiqués que seules ou seuls peuvent réaliser celles ou ceux qui ont déjà un diplôme de cordon-bleu en poche.

Zoki a appris à cuisiner avec sa maman… et son papa (doué aussi pour les petits, décidément la génétique). A l'âge où les petits garçons jouent au ballon, lui, il confectionnait son premier plat. C'était un poisson frais cuit à la poêle, comme un chef. Et il s'en souvient comme si c'était hier. En vérité, notre nouvelle recrue a baigné son enfance durant dans le petit monde magique de la cuisine.

Et ensuite? Il a continué à parfaire ses classiques. Des recettes faciles, rapides que l'on peut réaliser tous les jours. Et le résultat? Succulent forcément. Non, ce n’est pas tout. En novembre prochain, paraîtra son premier ouvrage: "Facecook, mes recettes les plus plébiscitées sur le Net" aux éditions Xenia. Lequel ouvrage a pu voir le jour grâce au succès rencontré par ses recettes sur Facebook, sous la rubrique "Zoki les bons fourneaux".

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné