Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • Des restes d’osso-buco
  • 250 g de penne
  • 5 feuilles de sauge
  • 10 feuilles d’origan
  • 50 g de pecorino en lamelles
  • Sel

A réalisder avec des restes d'osso-bucco.

Oter les os des osso-buco. Hacher grossièrement la viande et réchauffer à feu doux. Pendant ce temps, cuire les penne dans un grand volume d’eau bouillante salée. Servir les pâtes avec la viande et les herbes ciselées. Parsemer de lamelles de pecorino.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné