Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • Des restes d’osso-buco
  • 250 g de penne
  • 5 feuilles de sauge
  • 10 feuilles d’origan
  • 50 g de pecorino en lamelles
  • Sel

A réalisder avec des restes d'osso-bucco.

Oter les os des osso-buco. Hacher grossièrement la viande et réchauffer à feu doux. Pendant ce temps, cuire les penne dans un grand volume d’eau bouillante salée. Servir les pâtes avec la viande et les herbes ciselées. Parsemer de lamelles de pecorino.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E19: Vos questions sur la charge mentale

Ah, la charge mentale! Afin d'aborder ce vaste sujet épineux et délicat, nous vous avions proposé de nous envoyer toutes vos questions à ce propos. À l'aide d'une psychologue, nous vous apportons des éléments de réponse, dans cet épisode destiné à alléger la pression. Pour se rappeler que même si la lessive n'est pas faite et que nos cheveux sont hirsutes, tout-va-très-bien-se-passer!

Dans vos écouteurs

E18: Comment apprivoiser le silence

Vous aussi, vous avez du mal à supporter le silence? Dans notre société rapide et bruyante, on ne réalise pas toujours à quel point nous sommes entourés de bruit, d'un tumulte incessant qui, au fond, nous rassure. Dans cet épisode étonnant, une psychologue nous parle des nombreuses vertus du silence et nous offre quelques pistes pour le réintroduire dans nos vies. Car même s'il peut faire peur, il ne nous veut que du bien!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina