Les biscuits noix de cajou et chocolat d’Isabelle
Crédit: Photo: Corinne Sporrer
Saison: Hiver
Préparation: 40
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- Pour 1 kg
- 640 g de farine
- 250 g de margarine
- 2 œufs
- 125 ml de miel
- 100 g de sucre
- 5 ml d’extrait de vanille
- 3/4 de c.c. de sel
- 3/4 de c.c. de bicarbonate de soude
- 175 g de pépites de chocolat
- 150 g de noix de cajou
Hacher grossièrement les noix et les réserver. Mélanger la margarine avec le sucre en une texture homogène et lisse. Ajouter miel, vanille, sel et bicarbonate. Remuer, ajouter les œufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer petit à petit la farine, les noix et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Préchauffer le four à 180 °. Former de petits tas et les aplatir de la main jusqu’à une épaisseur d’environ 1 cm. Enfourner pendant 10-12 minutes.