Femina Logo

Crédit: Photo: Corinne Sporrer

Saison: Hiver

Préparation: 60

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 800 g
  • 100 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre
  • 1 dl de lait

Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre ramolli, puis le lait. Bien battre avec le mixer. Ajouter la farine et la levure. Laisser reposer pendant 20 minutes. Etirer la pâte. Découper avec les formes de Noël. Cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina