Femina Logo

Crédit: Photo: Corinne Sporrer

Saison: Hiver

Préparation: 60

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 800 g
  • 100 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre
  • 1 dl de lait

Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre ramolli, puis le lait. Bien battre avec le mixer. Ajouter la farine et la levure. Laisser reposer pendant 20 minutes. Etirer la pâte. Découper avec les formes de Noël. Cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°.

Podcasts

DANS VOS ÉCOUTEURS

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

DANS VOS ÉCOUTEURS

E5: Adopter le rythme sportif qui nous convient pour booster notre forme

Ne pas faire de sport pendant 3 semaines ou préférer trois mini-séances de 10 minutes plutôt qu'un cours complet, ce n'est PAS GRAVE: et c'est une coach qui nous le dit! (Adios, culpabilité!)

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.