Femina Logo

Elle est connue comme la reine des échalotes. A tester absolument, elle présente une enveloppe coriace et elle est impossible à éplucher. Il faut la couper en deux pour découvrir sa chair rose. Texture croquante, saveur intense.

L’échalote grise est sans aucun doute la plus parfumée. A déguster aussi bien cuite que crue. On la trouve sur certains marchés de Suisse romande ou de France voisine.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Podcasts

témoignages

«Laisse-moi tranquille»: Un podcast sur le harcèlement de rue

Dans vos écouteurs

Tout va bien E100: Ce que nos envies alimentaires peuvent dire de nous

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné