
Le tian au pain sec

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- Huile d’olive
- 2 courgettes
- 2 tomates
- Pour la panure
- 100 g de pain sec
- 2 c.s. de thym séché
- 2 c.s. de romarin séché
- 2 c.s. d’origan séché
- 1 c.s. d’ail sec
- 1 c.t. de sel
Préchauffer le four à 185°. Passer le pain sec, les herbes, l’ail et le sel au blender afin d’obtenir une panure. Réserver. Laver les courgettes et les tomates. Les débiter en rondelles de 3 mm environ. Huiler un plat à gratin. Garnir de courgettes et tomates en alternant les couleurs. Saupoudrer de panure aux herbes. Enfourner pour 30 minutes. Servir comme accompagnement. Conserver le surplus de panure dans une boîte hermétique.
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