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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • Pour la panure
  • 100 g de pain sec
  • 2 c.s. de thym séché
  • 2 c.s. de romarin séché
  • 2 c.s. d’origan séché
  • 1 c.s. d’ail sec
  • 1 c.t. de sel

Préchauffer le four à 185°. Passer le pain sec, les herbes, l’ail et le sel au blender afin d’obtenir une panure. Réserver. Laver les courgettes et les tomates. Les débiter en rondelles de 3 mm environ. Huiler un plat à gratin. Garnir de courgettes et tomates en alternant les couleurs. Saupoudrer de panure aux herbes. Enfourner pour 30 minutes. Servir comme accompagnement. Conserver le surplus de panure dans une boîte hermétique.

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