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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 200 g de filet d’agneau
  • 5 olives noires
  • 4 tomates confites à l’huile
  • 1 échalote
  • 1 c.s. de câpres
  • 2 cornichons au vinaigre
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 c.t. de piment d’Espelette
  • 1 c.s. de moutarde forte
  • 1 c.s. de sauce Worcestershire
  • 1 jaune d’œuf
  • sel, poivre

Couper la viande en tartare au couteau. Hacher les olives, les tomates confites, les câpres et les cornichons. Ciseler l’échalote et le basilic. Mélanger la moutarde et la sauce Worcestershire, ajouter le piment et le jaune d’œuf. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement et servir avec de la roquette ou de la dent-de-lion.

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