Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 200 g de filet d’agneau
  • 5 olives noires
  • 4 tomates confites à l’huile
  • 1 échalote
  • 1 c.s. de câpres
  • 2 cornichons au vinaigre
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 c.t. de piment d’Espelette
  • 1 c.s. de moutarde forte
  • 1 c.s. de sauce Worcestershire
  • 1 jaune d’œuf
  • sel, poivre

Couper la viande en tartare au couteau. Hacher les olives, les tomates confites, les câpres et les cornichons. Ciseler l’échalote et le basilic. Mélanger la moutarde et la sauce Worcestershire, ajouter le piment et le jaune d’œuf. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement et servir avec de la roquette ou de la dent-de-lion.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné