Le tartare d’agneau à la provençale
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 15
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 200 g de filet d’agneau
- 5 olives noires
- 4 tomates confites à l’huile
- 1 échalote
- 1 c.s. de câpres
- 2 cornichons au vinaigre
- 20 feuilles de basilic
- 1 c.t. de piment d’Espelette
- 1 c.s. de moutarde forte
- 1 c.s. de sauce Worcestershire
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre
Couper la viande en tartare au couteau. Hacher les olives, les tomates confites, les câpres et les cornichons. Ciseler l’échalote et le basilic. Mélanger la moutarde et la sauce Worcestershire, ajouter le piment et le jaune d’œuf. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement et servir avec de la roquette ou de la dent-de-lion.
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