Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 200 g de pulpe de tomate bien mûre
  • 2,5 dl d’eau
  • 120 g de sucre
  • 1 branche de thym citron
  • 1/2 jus de citron

Porter l’eau et le sucre à ébullition avec le thym citron. Laisser frémir jusqu’à complète dissolution du sucre. Laisser refroidir ce sirop.

Mixer la pulpe de tomate et le jus de citron. Ajouter le sirop froid, débarrassé du thym.

Turbiner 35 minutes environ en fonction de la sorbetière. Entreposer une bonne heure au congélateur avant de déguster avec un gaspacho de concombre, par exemple.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné