Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Boissons

Ingrédients

  • 300 g de petits pois écossés
  • 120 g de yaourt de brebis
  • 5 dl de bouillon de volaille
  • 3 baies de genièvre
  • Sel, poivre

Cuire les petits pois une vingtaine de minutes dans le bouillon de volaille avec les baies de genièvre. Conserver 1,5 dl de bouillon. Disposer les petits pois préalablement rafraîchis à l’eau glacée dans le blender avec le bouillon et le yaourt de brebis. Mixer jusqu’à obtention d’une texture de smoothie. Assaisonner selon vos goûts. Servir comme entrée.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E44: Des recettes du bonheur venues d'ailleurs

Dans vos écouteurs

E43: Comment recharger nos batteries d'ici Noël

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina