![](https://www.femina.ch/assets/content/migration/editorialiste/_quote600/femina_15_smoothie_petits_pois_72.jpg)
Le smoothie de petits pois
![Femina 15 smoothie petits pois 72](https://www.femina.ch/assets/imager/migration/editorialiste/19118/b7372c1297_femina_15_smoothie_petits_pois_72.jpg)
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Boissons
Ingrédients
- 300 g de petits pois écossés
- 120 g de yaourt de brebis
- 5 dl de bouillon de volaille
- 3 baies de genièvre
- Sel, poivre
Cuire les petits pois une vingtaine de minutes dans le bouillon de volaille avec les baies de genièvre. Conserver 1,5 dl de bouillon. Disposer les petits pois préalablement rafraîchis à l’eau glacée dans le blender avec le bouillon et le yaourt de brebis. Mixer jusqu’à obtention d’une texture de smoothie. Assaisonner selon vos goûts. Servir comme entrée.