Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 90

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 1 beau poulet de 1,5 kg
  • 1 petit bouquet de sauge
  • quelques brindilles de thym
  • 1 c.s. de paprika
  • 1 c.s. de curry
  • huile d’olive
  • sel
  • 5 grosses pommes de terre
  • 1 c.s. de crème acidulée
  • 2 c.s. de fromage blanc
  • 1 botte de ciboulette
  • quelques feuilles de coriandre

Préchauffer le barbecue. Laver le poulet. L’essuyer. Le farcir avec les herbes. L’enduire d’un peu d’huile et le saupoudrer avec les épices et le sel. Laver les pommes de terre. Les essuyer et les emballer dans du papier d’aluminium. Cuire le poulet et les pommes de terre en même temps sur le barbecue, couvercle abaissé, à chaleur moyenne durant 1 heure 30. Pendant ce temps, mélanger la crème et le fromage blanc. Ajouter les herbes ciselées et saler. Réserver au frigidaire. Servir le poulet avec les pommes de terre et la crème, idéalement avec des légumes de saison grillés au barbecue.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.