Femina Logo

La trouvaille de Manuella

Les premiers cake pops étaient réalisés en émiettant des gâteaux tout faits et en y ajoutant un liant. On les roulait ensuite entre les mains avant de les décorer. Avec les moules en silicone aujourd’hui sur le marché, l’opération est grandement simplifiée. Il suffit de les remplir de sa masse préférée – une préparation pour quatre-quarts par exemple. On dispose ensuite le couvercle sur le dessus afin de donner aux gâteaux une forme de sphère bien régulière lors de la cuisson. Le moule Lékué, que nous avons testé pour vous ci-dessus, est très simple à utiliser.

Moule Lékué, 19,90 € (soit 24 Sfr.  50 environ) sur le site www.bienmanger.com

L’école de cuisine Geneva cakes, qui propose aussi des cours de décoration de cake pops, vend un autre modèle au prix de 18 Sfr. A découvrir sur www.genevacakes.ch

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina