
Le moelleux au cœur de fée Verte

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 8
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à 70%de cacao
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 5 gros œufs
- 100 g de farine tamisée
- 8 carrés de chocolat Villars à l’absinthe
- sucre glace
Hacher le chocolat. Faire fondre le beurre à feu doux, incorporer le chocolat et travailler hors du feu jusqu’à ce que le mélange soit lisse et brillant. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le mélange œufs/sucre à lamasse au chocolat. Incorporer la farine et bien mélanger. Verser cette masse dans des ramequins beurrés et farinés, ou dans 8 moules à muffins en silicone. Placer une heure au frais. Incorporer un carré de chocolat à l’absinthe au centre de chaque moule. Mettre au four 10 minutes à 210°. A la sortie du four, attendre 10 minutes avant de démouler. Servir saupoudré de sucre glace. Accompagner selon votre envie de quelques framboises et d’un coulis de framboises.
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