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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 8

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 80 g de Parmesan râpé
  • 200 g de restes de pot-au-feu
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 oignons tiges
  • 1 grenade
  • 3 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C. Garnir une plaque de papier sulfurisé. Y déposer le Parmesan râpé en 8 petits cercles (pour faire des tuiles). Glisser au four durant 8 minutes. Laisser refroidir. Pendant ce temps, confectionner une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Laver et ciseler la coriandre. Emincer les oignons rouges et la partie verte des oignons tiges. Prélever les billes de grenade et détailler la viande en lanières. Mélanger tous les ingrédients. Dresser en commençant par une tuile de Parmesan. Poursuivre avec la viande. Terminer avec une tuile de Parmesan et des billes de grenade. Déguster comme entrée.

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