Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 250 g de fruits rouges de saison (framboises, mûres, myrtilles)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 40 g de sucre
  • 50 cl de crème entière
  • 1 gousse de vanille
  • 4 c.s. de cassonade

Dresser les fruits préalablement nettoyés dans 4 moules à crème brûlée. Racler la pulpe de la gousse de vanille dans la crème. Au bain-marie, battre en mousse les jaunes d’œufs, le sucre et la crème. Napper les fruits de cette masse. Saupoudrer d’un peu de cassonade et passer sous le gril du four jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E63: Comment mieux vivre la ménopause

Dans vos écouteurs

E62: Comment apprendre la pleine conscience aux enfants

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné