Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 250 g de fruits rouges de saison (framboises, mûres, myrtilles)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 40 g de sucre
  • 50 cl de crème entière
  • 1 gousse de vanille
  • 4 c.s. de cassonade

Dresser les fruits préalablement nettoyés dans 4 moules à crème brûlée. Racler la pulpe de la gousse de vanille dans la crème. Au bain-marie, battre en mousse les jaunes d’œufs, le sucre et la crème. Napper les fruits de cette masse. Saupoudrer d’un peu de cassonade et passer sous le gril du four jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.