Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • Des restes d’osso-buco
  • 2 grosses pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 c.s. d’origan séché
  • 1 râpée de noix de muscade
  • Sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 1 dl de lait

A réalisder avec des restes d'osso-bucco.

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les cuire séparément dans de l’eau salée. Confectionner une purée avec les pommes de terre, le lait, le beurre et la noix de muscade. Mixer les carottes et l’origan séché. Assaisonner. Effilocher les restes de viande. Réchauffer à feu doux avec un peu de sauce. Dresser par couches dans des verrines et déguster.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina