Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • Des restes d’osso-buco
  • 2 grosses pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 c.s. d’origan séché
  • 1 râpée de noix de muscade
  • Sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 1 dl de lait

A réalisder avec des restes d'osso-bucco.

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les cuire séparément dans de l’eau salée. Confectionner une purée avec les pommes de terre, le lait, le beurre et la noix de muscade. Mixer les carottes et l’origan séché. Assaisonner. Effilocher les restes de viande. Réchauffer à feu doux avec un peu de sauce. Dresser par couches dans des verrines et déguster.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.