Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • Des restes d’osso-buco
  • 2 grosses pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 c.s. d’origan séché
  • 1 râpée de noix de muscade
  • Sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 1 dl de lait

A réalisder avec des restes d'osso-bucco.

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les cuire séparément dans de l’eau salée. Confectionner une purée avec les pommes de terre, le lait, le beurre et la noix de muscade. Mixer les carottes et l’origan séché. Assaisonner. Effilocher les restes de viande. Réchauffer à feu doux avec un peu de sauce. Dresser par couches dans des verrines et déguster.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné