La verrine d’effiloché d’osso-buco
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Préparation: 10
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 8
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- Des restes d’osso-buco
- 2 grosses pommes de terre
- 4 carottes
- 1 c.s. d’origan séché
- 1 râpée de noix de muscade
- Sel, poivre
- 30 g de beurre
- 1 dl de lait
A réalisder avec des restes d'osso-bucco.
Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les cuire séparément dans de l’eau salée. Confectionner une purée avec les pommes de terre, le lait, le beurre et la noix de muscade. Mixer les carottes et l’origan séché. Assaisonner. Effilocher les restes de viande. Réchauffer à feu doux avec un peu de sauce. Dresser par couches dans des verrines et déguster.
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