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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 250 g de palée fumée (ou féra fumée)
  • 2 c.s. de curry en poudre
  • 1 échalote
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 6 c.s. de crème acidulée
  • 1 filet de jus de citron
  • 2 c.s. de purée de yuzu de Kôchi (épicerie Lyzamir à Genève, 022 732 53 80) ou d’écorce de citron confit hachée (épiceries orientales etManor)
  • sel, poivre

Ciseler l’échalote et la ciboulette. Ecraser la palée à la fourchette. Ajouter le curry, la purée de yuzu (à défaut l’écorce de citron confit), la crème acidulée, le filet de jus de citron, l’échalote et la ciboulette. Bien mélanger. Assaisonner en sel et en poivre. Former des quenelles à l’aide de deux cuillères à dessert. Dresser sur des petites coupelles.

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