
La recette du Black and Gold Ginger

Crédit: Jennifer Segui
Saison: Ete
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 1
Type de plat: Boissons
Ingrédients
- Mûres
- Cassonade
- Citron vert
- Sirop de violette
- Ginger Ale
- Glace pilée
Des mûres, une pointe de violette et un soupçon de gingembre pour un cocktail très féminin créé par Alexandre Peyraud, barman du BAR, au Beau-Rivage Palace de Lausanne.
La recette sans alcool
- Mettre 4 mûres fraîches dans un verre tumbler (verre haut)
- Ajouter 2 c.c. de cassonade
- Piler l’ensemble jusqu’à obtention d’un jus
- Ajoutez le jus d’un demi citron vert
- Ajouter 2 cl de sirop de violette
- Ajouter la moitié d’une bouteille de 25 dl de Ginger Ale
- Remplir le verre de glace pilée
- Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère
- Remettre de la glace pilée
- Compléter avec le reste de Ginger Ale
- Mettre 2 pailles
- Ajouter quelques mûres fraîches pour décorer
L’alternative corsée
Pour relever ce cocktail, vous pouvez tout à fait y ajouter un peu de rhum doré ou de gin fruité.
Le barman et le lieu qui rafraîchit
Récemment rénové, le BAR du Beau-Rivage à Lausanne est dirigé par Alexandre Peyraud. Dans un écrin délicat, il propose une carte de délicieux cocktails classiques ou totalement originaux, réalisés à base de produits frais et des alcools les plus fins. Cet été, on profite de la terrasse sise sur les quais d’Ouchy.
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