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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 10

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 300 g de poivrons grillés sans la peau
  • 200 g de tomates confites
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 c.s. de piment en poudre
  • 1 c.c. de sel
  • 1 dl d’huile d’olive

Préchauffer le four à 180 °. Disposer les cerneaux de noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les passer au four 15 minutes. Laisser refroidir. Pendant ce temps, laver et effeuiller la coriandre. Passer tous les ingrédients au mixer jusqu’à obtention d’une pâte fine. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel. Servir sur des petites tranches de pain maison (ici, du pain au curcuma).

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