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Crédit: Photographe: JC.Amiel/Styliste Culinaire: C.Morin

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 1/2 banane
  • 1 yaourt de brebis
  • 2 c.s. de graines de chia
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 2 c.s. de flocon d'avoine
  • 1 clémentine de Corse

Dans un bol, écrasez une demi-banane à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le yaourt, les graines de Chia, l'huile de coco et les flocons d'avoine. Mélangez le tout.

Épluchez et découpez les quartiers de clémentine en petits morceaux et déposez-les sur le mélange de yaourt et de graines.

Dégustez!

La crème budwing est un repas cru, naturel et froid, composé uniquement de produits frais: graines oléagineuses, laitage maigre, céréales crues, fruits et huile première pression à froid.

*Une recette de Happy N Good

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