Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Difficulté: Facile

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 100 g de beurre mou
  • 200 g de sucre glace
  • 1 c.c. d’extrait de vanille
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rose

Rendre le beurre pommade. Tamiser le sucre glace et l’intégrer. Battre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Intégrer 1 c.c. d’extrait de vanille. Ajouter le colorant alimentaire et bien mélanger.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina