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Avec ses 15 kcal pour 100 g, la courgette constitue un partenaire de choix pour l’été. A condition évidemment de ne pas la servir gratinée avec du fromage. Riche en potassium, excellent contre l’hypertension artérielle, en phosphore, magnésium et calcium, elle vous aidera à faire le plein de nutriments excellents pour la santé.

En mangeant de la courgette, vous vous gorgez aussi de vitamines C, B3 et provitamine A et vous activez votre transit. Bon à savoir, plus elle est grosse, plus elle contient de ces fibres que recommandent les nutritionnistes aux intestins fragiles.

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Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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