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Le fromage convient à merveille aux journées froides de l’hiver. On peut en composer tout un plateau et l’accompagner d’une salade du marché et de pommes de terre en robe des champs. Les variétés sont nombreuses. Et il est souvent difficile de faire son choix entre un stilton anglais, un manchego espagnol ou encore un bon alpage du val de Bagnes.

Un solide coffret (2 kg 450!) nous propose de découvrir les différents types de produits proposés chez les commerçants spécialisés. A déguster du bout des yeux pour se familiariser avec les principales AOC françaises et les spécialités des divers pays producteurs. Foison de recettes également dans cette collection de petits ouvrages joliment emballé, signée Stéphane Reynaud aux éditions Marabout.

La boîte à fromages: 39 livres, 60 fromages, par Stéphane Reynaud, Ed. Marabout, 390 p.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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