Femina Logo

cuisine

La bible du sous vide en DVD

Sous Vide DVD
© DR

Pour tout savoir sur les techniques utilisées par les grands chefs en cuisson sous vide, ainsi que les aspects scientifiques de la méthode, les passionnés découvriront avec intérêt le DVD «La cuisson sous vide à juste température», recettes et techniques culinaires en vidéo, sous la direction de Bruno Goussault, à l’origine du Centre français d’études et de recherches pour l’alimentation. Un DVD qui s’adresse tant aux grands chefs qu’aux amateurs passionnés.

A commander sur le site www.editions-bpi.fr

Prix: 37,05 € (hors frais de port).


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné