Femina Logo

cuisine

La bible du sous vide en DVD

Sous Vide DVD
© DR

Pour tout savoir sur les techniques utilisées par les grands chefs en cuisson sous vide, ainsi que les aspects scientifiques de la méthode, les passionnés découvriront avec intérêt le DVD «La cuisson sous vide à juste température», recettes et techniques culinaires en vidéo, sous la direction de Bruno Goussault, à l’origine du Centre français d’études et de recherches pour l’alimentation. Un DVD qui s’adresse tant aux grands chefs qu’aux amateurs passionnés.

A commander sur le site www.editions-bpi.fr

Prix: 37,05 € (hors frais de port).

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina