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Qui sait, l’an prochain, vous aurez peut-être passé la bague au doigt de votre chère et tendre. Alors, si vous êtes vraiment nul en cuisine et que vous voulez quand même continuer à l’épater, préparez-lui un petit plat «Just Married». Foi de gastronome, ces mets dont il suffit de finir la cuisson, sont tout simplement délicieux.

De la haute cuisine espagnole, conditionnée dans une boîte et présentée dans un très joli emballage. Nous avons testé pour vous le riz au calamar et le riz au potiron et asperges vertes. Très goûteux.

En vente sur le site www.poivre.ch au prix de 24 Sfr. 50.

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E13: Se libérer des tensions physiques dues au stress

Une mâchoire serrée, le ventre retourné, un nœud derrière l'omoplate... les périodes chargées sont souvent celles des petits maux agaçants. Afin de comprendre et de mieux gérer ces tensions physiques, nous accueillons Sarah Bezençon, psychologue de la santé. De sa voix apaisante, elle nous rappelle que ces petites douleurs du quotidien sont en réalité des messages que tente de nous faire parvenir notre corps, et qu'elles peuvent être chassées grâce à des techniques toutes simples.

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E12: Prendre soin de son couple quand on a des enfants

Dans ce 12e épisode destiné aux parents et aux futurs parents, la thérapeute de couple Anne-Dominique Spertini nous donne des clés et des conseils, destinés à concilier le rôle de «maman» ou de «papa» avec le rôle de conjoint. Rassurante et sincère, elle évoque l'importance de la communication (verbale et physique), la sexualité, la culpabilité, la fatigue et le manque de temps libre. Pour se rappeler qu'on ne peut faire davantage que de son mieux (et que la perfection n'existe pas!).

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