Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 8

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 350 g de coquillettes
  • 100 g de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin

Porter une casserole d'eau à ébullition, la saler et cuire les coquillettes 8 minutes.

Pendant ce temps, 3 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, faire chauffer du beurre dans une poêle. Dès qu'il est mousseux, ajouter le jambon, le faire colorer (ne pas saler). Verser la crème épaisse, porter à petites ébullitions. Egoutter les pâtes.

Servir les coquillettes avec le jambon à la crème. Poivrer et déguster!

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.