Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 8

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 350 g de coquillettes
  • 100 g de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin

Porter une casserole d'eau à ébullition, la saler et cuire les coquillettes 8 minutes.

Pendant ce temps, 3 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, faire chauffer du beurre dans une poêle. Dès qu'il est mousseux, ajouter le jambon, le faire colorer (ne pas saler). Verser la crème épaisse, porter à petites ébullitions. Egoutter les pâtes.

Servir les coquillettes avec le jambon à la crème. Poivrer et déguster!

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Dans vos écouteurs

E60: Vos questions sur l'alimentation des enfants

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné