
Hot-Dog «Alsacien»

Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 6
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 Knacks d'Alsace
- 1 oignon rose
- 100 g de choucroute cuite
- 1 c.c. d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- 4 baguettes viennoises de la Savora
- Quelques baies de genièvre
- Quelques graines de coriandre
Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile chaude et faire revenir les lamelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter la choucroute, quelques graines de genièvre et de coriandre et mélanger pendant quelques instants. Saler, poivrer.
Couper les pains dans le sens de la longueur sans les couper complètement en deux. Les enfourner le temps de les réchauffer.
Plonger les Knack d'Alsace dans l'eau frémissante pendant 3-4 minutes.
Badigeonner les pains de Savora et répartir la choucroute. Poser une Knack d'Alsace par hot-dog. Assaisonner selon votre goût.
Déguster vos hot-dogs bien chauds avec une salade de jeunes pousses à l'huile de noix!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!