Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 jus de citron vert
  • 1 c.t. de piment moulu
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit bouquet de coriandre ciselée
  • Sel, poivre
  • La chair d’une petite tomate épépinée et coupée en petits morceaux

Extraire la chair des deux avocats. La disposer dans une jatte. Ajouter le piment, l’ail, le jus de citron vert. Réduire en purée au moyen du couteau étoile. Intégrer la coriandre et la tomate. Assaisonner et servir avec des nachos.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.