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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 Lolo Rosso
  • 150 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cébettes
  • 1 pommes Granny Smith
  • 100 g de pignons de pins
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique blanc

Allumer le four au mode Grill.

Remplir un bac d'eau froide. Eplucher la salade Lolo Rosso puis la mettre à tremper dans l'eau. Prendre les pignons de pins et les faire torréfier dans un peu d'huile d'olive dans une poêle sans cesser de les remuer. Les égoutter sur un papier absorbant.

Pour les cébettes, les émincer très finement à cru. Réserver. Couper les pommes en petits cubes.

Essorer la salade puis émincez la très finement sur une planche.

Mettre dans un plat à gratin un trait d'huile d'olive, et ajouter par dessus la salade. Mettre les cébettes au dessus de la salade.

Parsemer le tout avec les pommes, les pignons de pins, puis ajouter un trait de vinaigre balsamique blanc.

Râper généreusement au dessus le Sbrinz AOP. Puis passer le gratin au four 2-3 min et déguster!

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