Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Boissons

Ingrédients

  • 20 cl de téquila
  • 12 cl de Cointreau
  • 6 cl de jus de citron vert
  • Sel
  • 4 c.c. d’œufs de lompe

Mélanger la téquila, le Cointreau et le jus de citron vert. Verser ce liquide dans un moule à glaçons et disposer au congélateur une nuit au moins. Au moment de servir, piler les glaçons. Mouiller le bord de quatre verres et passer les bords humides dans le sel. Remplir les verres avec le granité de Margarita. Disposer une quenelle d’œufs de lompe sur chaque granité avant de servir.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Dans vos écouteurs

E19: Vos questions sur la charge mentale

Ah, la charge mentale! Afin d'aborder ce vaste sujet épineux et délicat, nous vous avions proposé de nous envoyer toutes vos questions à ce propos. À l'aide d'une psychologue, nous vous apportons des éléments de réponse, dans cet épisode destiné à alléger la pression. Pour se rappeler que même si la lessive n'est pas faite et que nos cheveux sont hirsutes, tout-va-très-bien-se-passer!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina