Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Boissons

Ingrédients

  • 20 cl de téquila
  • 12 cl de Cointreau
  • 6 cl de jus de citron vert
  • Sel
  • 4 c.c. d’œufs de lompe

Mélanger la téquila, le Cointreau et le jus de citron vert. Verser ce liquide dans un moule à glaçons et disposer au congélateur une nuit au moins. Au moment de servir, piler les glaçons. Mouiller le bord de quatre verres et passer les bords humides dans le sel. Remplir les verres avec le granité de Margarita. Disposer une quenelle d’œufs de lompe sur chaque granité avant de servir.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.