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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 1500 g de pommes de terre Dolwen
  • 2 courgettes
  • 5 grosses carottes
  • 200 g de haricots verts
  • fines herbes, persil, ciboulette ou basilic
  • 60 g de beurre salé

Eplucher les pommes de terre et les carottes. Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Cuire à la vapeur les carottes 10 minutes et les pommes de terre 8 minutes. Effiler les haricots verts. Préparer une casserole d'eau bouillante. Cuire les haricots 10 minutes à découvert. Egoutter et laisser refroidir. Détailler en tronçons de 1 cm. Laver les courgettes. Faire des boules et cuire à l'eau pendant 3 minutes. Réunir tous les légumes dans une sauteuse. Réchauffer les légumes avec le beurre salé. Saler et poivrer. Parsemer de fines herbes au dernier moment.

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