
Giboulée de légumes

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- 1500 g de pommes de terre Dolwen
- 2 courgettes
- 5 grosses carottes
- 200 g de haricots verts
- fines herbes, persil, ciboulette ou basilic
- 60 g de beurre salé
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Cuire à la vapeur les carottes 10 minutes et les pommes de terre 8 minutes. Effiler les haricots verts. Préparer une casserole d'eau bouillante. Cuire les haricots 10 minutes à découvert. Egoutter et laisser refroidir. Détailler en tronçons de 1 cm. Laver les courgettes. Faire des boules et cuire à l'eau pendant 3 minutes. Réunir tous les légumes dans une sauteuse. Réchauffer les légumes avec le beurre salé. Saler et poivrer. Parsemer de fines herbes au dernier moment.
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